学校要闻 首页 >学校要闻 >

校领导带队走访校友及企业

    12月12—14日,副校长罗锦银在学校办、校友办、校庆办、纺织学院和传媒学院负责人陪同下,赴广东顺德、广州走访考察了校友及校友企业。罗锦银向所走访的校友会、校友畅谈了2018年学校60周年校庆的筹备情况,盛情邀请各地校友回家看看。
    广东德润纺织有限公司总经理胡德芳校友表示将以顺德校友或针织校友名义向母校捐赠,用于学校基础设施建设;国礼画家赵寒翔校友并携同专业画家王铁汉、余传伟等校友举办迎接校庆画展,并捐赠艺术作品建立艺术馆;广州服装周执行主席、广州服装设计师协会主席李基海校友将与我校开展深度的产学研合作,支持学校无水印染项目领域的科学研究;广州名动教育咨询有限公司董事长张聪校友将支持学校建设数字媒体及动漫实验实训室,与传媒学院展开深度合作。


\
看望广东德润纺织有限公司总经理胡德芳校友

    在顺德,罗锦银一行参观了广东德润纺织有限公司,胡德芳校友向罗锦银一行介绍了德润公司的发展情况,德润公司作为纺织高新技术龙头企业,即将建立了国家检测实验室,他希望能够与母校加强科技化合作,鼓励专业教师能够深入企业,带着项目来企业实践,带着问题搞好科研。做为校友,将大力宣传学校,提高学校在区域、行业和社会的知名度。胡德芳校友还向学校表达了在60周校庆之际,代表校友向学校捐赠的计划。国礼画家赵寒翔校友协同专业画家王铁汉、余传伟等校友一起,策划筹备60周年校庆画展,并向学校捐赠自己的艺术作品。

\
看望国礼画家赵寒翔校友
    在广州,广州校友会会长李基海校友、秘书长邹新元校友表示,希望与学校的纺织、服装专业加强合作,利用广东的纺织、服装优势,帮助学校、教师、学生的设计走向市场,走上世界顶级时装周的舞台贡献力量。在广州名动教育咨询有限公司,董事长张聪校友表示,愿意利用企业及广东在数字媒体、动漫等产业方面的技术优势,加强与母校在实验室建设、教育教学、学生实习、项目开发等方面的合作,提高学校的数字媒体及动画学科实力。

\
走访广州名动教育咨询有限公司

    2018年学校将举办办学60周年庆典,一甲子风雨历程,校友情系母校,很多校友纷纷表达回馈母校的愿意,学校也诚挚的欢迎校友积极参与学校的建设发展中,在母校留下校友的印记和念想。  


上一篇:学校召开第一次志愿者代表大会、第二次社团代表大会
下一篇:最后一页

期刊信息
刊名:对外经贸实务
Practice in Foreign Economic Relations and Trade
主办:中国国际贸易学会;武汉纺织大学
周期:月刊
出版地:湖北省武汉市
语种:中文
开本:大16开
ISSN:1003-5559
CN:42-1113/F
复合影响因子:0.464
综合影响因子:0.226
 

核心期刊:
中文核心期刊(2014)
中文核心期刊(2011)
中文核心期刊(2008)
中文核心期刊(2000)
中文核心期刊(1996)
中文核心期刊(1992)

武汉纺织大学版权所有   © 2010 Copyrights all reserved  鄂ICP备05003335号
地址:武汉市武昌区中北路特1号楚天都市花园B座18楼  邮政编码:430071