学校要闻 首页 >学校要闻 >

学校举行“欢庆十九大 青春永向党”合唱比赛

    金秋十月,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,高举旗帜,欢歌盛世!12月14日下午,学校举办“欢庆十九大青春永向党”合唱比赛,来自南湖、阳光两个校区16个学院代表队参加了本次比赛。校党委常委、副校长黄运平出席,学校党群部门负责人、各二级学院党委书记、副书记、团委书记、千余名纺大学子共同观看了比赛。
 
\
比赛中,各学院学子用一首首高亢的时代赞歌,歌颂祖国、歌颂党,并表达自己对未来生活的美好向往。《我和我的祖国》、《国家》、《歌唱祖国》、《美丽中国》、《我爱你中国》,反映了同学们对祖国的感恩之心;《永远跟党走》、《没有共产党就没有新中国》、《迎风飘扬的旗》、《军港之夜》,反映了同学们对中国共产党和人民解放军的敬仰之心;《我的中国梦》、《光荣梦想》、《向往》、《在希望的田野上》、《不忘初心》、《走向复兴》,表达了同学们坚持走中国特色社会主义道路的坚定决心。校艺术团的同学们还给大家带来了军旅题材的现代舞《奔跑吧,青春!》。
 
\
经过现场由党群部门负责人、各二级学院党委书记的认真审评,会计学院和服装学院代表队荣获本次比赛一等奖,传媒学院、数计学院、经济学院、电子电气学院代表队分别获得二等奖;艺术学院、伯明翰学院、纺织学院、环境学院、管理学院、机械学院代表队分别获得三等奖,外语学院、化工学院、材料学院和现代纺织学院(联合)代表队分别获得优秀奖。
 
\
不忘初心,牢记使命。广大青年学子用歌声唱出了新时代青年对党和国家的深情厚谊。歌声催人奋进,同学们纷纷表示,这是一次生动的十九大精神学习课,纺大学子将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。



上一篇:湖北省委统战部发感谢信致谢我校两位教授对地方民营企业做出的贡献
下一篇:学校召开第一次志愿者代表大会、第二次社团代表大会

期刊信息
刊名:对外经贸实务
Practice in Foreign Economic Relations and Trade
主办:中国国际贸易学会;武汉纺织大学
周期:月刊
出版地:湖北省武汉市
语种:中文
开本:大16开
ISSN:1003-5559
CN:42-1113/F
复合影响因子:0.464
综合影响因子:0.226
 

核心期刊:
中文核心期刊(2014)
中文核心期刊(2011)
中文核心期刊(2008)
中文核心期刊(2000)
中文核心期刊(1996)
中文核心期刊(1992)

武汉纺织大学版权所有   © 2010 Copyrights all reserved  鄂ICP备05003335号
地址:武汉市武昌区中北路特1号楚天都市花园B座18楼  邮政编码:430071